Полезные статьи

Полезные статьи

Дополнительная информация

В штат сотрудников компании «Казанское агентство недвижимости» входят профессиональные риэлторы, аналитики, экономисты и юристы, прошедшие строгий отбор. Мы работаем с недвижимостью Северо-западного направления Республики Татарстан – это города Казань и Зелендольск, а также территория близлежащих районов. Мы помогаем нашим клиентам в проведении таких сделок, как покупка и продажа, аренда, выгодный обмен, срочный выкуп недвижимости, а также в решении других важных вопросов.  Сфера наших услуг постоянно расширяется.

Наша цель

Мы твёрдо верим в то, что нет предела профессионализму. Наша команда идет в ногу со временем, внедряя в свою работу все новые и передовые методы работы для роста эффективности принимаемых решений. С каждой новой сделкой мы стремимся к повышению качества обслуживания наших клиентов, основываясь  на честности и социальной ответственности. Мы идем по успешному пути развития.

Принципы нашей работы

- высокая компетентность;

- ответственность за принимаемые решения;

- честность;

- открытость и прозрачность;

- строгое соблюдение сроков;

- индивидуальный подход к каждому клиенту.

Слово руководителя:

За долгие годы мы выстроили идеальную модель работы, которая позволяет с уверенностью заявить – сегодня нам доверяют! В штат сотрудников были отобраны только компетентные лица, которые крайне серьезно относятся к своей работе. Главная оценка нашей деятельности – уверенность клиентов в качестве наших услуг. Рынок недвижимости – серьезная сфера, требующая ответственных решений и гарантии безопасности сделок. И мы готовы предложить это нашим клиентам. 

О нашей компании

Для тех, кто хочет купить квартиру в Казани или любую другую недвижимость в Казани, у нас всегда найдется заманчивое предложение. Такая уверенность основана на нашем профессионализме и уверенном развитии на рынке недвижимости. Мы сотрудничаем с крупнейшими застройщиками, такими холдингами как «Унистрой», строительная компания «Фон», жилой комплекс Солнечный город. Продавец получает надежное партнерство с компанией, обладающей базой потенциальных покупателей, а покупатель – возможность купить новостройку в Казани любой планировки, площади и по ценам застройщиков. При этом сотрудники компании эффективно решают проблемы с оформлением документов и все юридические вопросы, возникающие при желании купить квартиру в Казани или любой недвижимости в Казани. Это особенно актуально в случае оформления ипотеки. В этом непростом деле особенно важно правильно подготовить необходимые документы, оценить финансовые возможности клиента, пути решения различного рода затруднений, чтобы успешно купить квартиру в Казани, отвечающую желаниям и требованиям клиента.
Заказать звонок